покой

когда все вокруг замолчало,
голоса в голове не кричат,
я вдруг вспомнил, как был опечален,
примерно лет пару назад.

как только затишье случилось,
а в душу проник мне покой,
пространство мгновенно скривилось,
и явилась печаль предо мной.

как же стало тоскливо, однако.
свет от лампы в секунду потухнул.
не могу я писать на бумаге,
когда мир мой сейчас же и рухнул.


Рецензии