С Новым Счастьем!

Я разлюблю тебя в феврале 30го,
По бокалу в начале пятого,
По утру чай зелёный с мятою,
Ну и до скорого, давай, до завтра.

Серый воздух тяжёлыми каплями,
Кто-то ищет в себе виноватого,
Кто-то уходит, разлюбил и прощается,
На этом, милая, жизнь начинается.

Допей зелёный и выйди на улицу,
Смеётся солнце, снежинки кружатся,
Зимней сказкой искрящийся город,
С Новым счастьем моя! С Новым Годом!

Новых строк в ежедневных заметках,
Исполнения самых заветных,
Сиянья глаз и согретого сердца,
И не забудь потеплее одеться.

Возьми варежки с тумбы в прихожей,
Я люблю и берегу твою кожу,
Я люблю и берегу твою душу.
Ты нужна, как никто не был нужен.

Коснулась нежность плеча твоим локоном,
Ты стала главным на свете поводом,
Чтобы проснуться и целовать твои губы,
С Новым Счастьем, моя!С Новым Годом!


Рецензии