Неделя Нового года

Неделя Нового года

Позади - Рождество,
Впереди - Крещение.
Вот, с морозом повезло,
как и с угощением.

Храмы, Ясли - чудеса,
торжество от Бога...
Благо в сердце и краса.
Светлый путь - дорога.


Рецензии