позвони же мне, милая

моя коллекция телефончиков по промту an extremely complex Fallout 4 Mobile phone, Waste punk + ваше пожелание

(доступна в моём сообществе Andrey Yadvinsky Midjourney Art)


а этот чёрный с ушами я сделал персонально для Лизы А.

аххахаах)



Позвони мне позвони
DJ Smash, NIVESTA


Рецензии