Волшебство Рождества

Прошлого нет, если настоящее будет.
То, что было вчера, улетело звездой.
Я зову свое счастье, что меня не погубит,
А оно в преисподней одевается в ноль.

Одиночество дней салютует букетом,
Хотя вьюжно-морозная ночь за окном,
Лепестками из роз и мерцающим светом,
И суровость зимы мне вдруг кажется сном.

В моем сердце опять не метель и морозы,
В моем сердце снежинки сгорают из грёз.
И спускается с неба из снегов хоровода
Волшебство Рождества и Божественна ночь.

В жАре пылкого сердца, растворяясь неслышно,
Жаждой скрытых желаний, что замерзли в ночи,
Слова - мысли горят, их дарует Всевышний,
Вновь родившейся, вечной, не ушедшей Любви.


Рецензии