Навевает

    Юрию Сенину

Ах,как же хорошо!
И прелых листьев запах,
И шорохи шоссе,
И ветра тихий стон.
И мёрзлых веток звон,
И снег в еловых лапах...
Вот,хоть пиши эссе!?
Пусть критикует он.
Я все-таки скажу:
Мне было так уютно,-
Бродить с ним поутру
По ласковой Москве.
А после,где-то там,
В каком- то переулке
Согреться с чашкой чая
В недорогом кафе.


Рецензии