Здесь даже ели дрожат

Морозит Казань, словно тундру России
А нам что столица твердят
В столице давно уж намного теплее
А здесь даже ели дрожат

Мороз прописался, он любит просторы
В Казани, застыл новый год
Программы на ёлках, в мороз отменили
И школьников, школа не ждёт

Мы встретили год, но желаю обратно
Уж слишком морозы сильны
Не это желали, мы все, под куранты
А с годом, явились, они


Рецензии