Ты моя вторая, и я хочу, чтоб ты была моей последн

Ты моя вторая, и я хочу, чтоб ты была моей последней.
Поэтому не тороплюсь в твоём желанном освоение.
Я ежедневно и неспешно  тебя, всецело узнаю, исследую.
А вдруг ошибся я при первом восторженном, приятном впечатление?

С тобой встречаемся, уже пол года. И это удивительно.
Что было до тебя, стремительней гораздо протекало.
Но в этом, что то есть фундаментальное, в тебе, я делаю душевные открытия.
Твой разум, твоё мировоззрение, твою культуру, я успешно постигаю.

Нет, мы целуемся. Но грань не переходим более интимную.
И я тебя желаю. Ты не подумай, что к тебе как женщине, я равнодушен.
Я с первой своей женой, искал лишь сексуально-эротическую совместимость.
И брак, что я построил , лишь на любви и страсти - был  разрушен.

Уверен с тобой в приватной связи найдём мы единение.
И меня радует, что мы, уже близки духовно.
Себя уже познали в противостояние, немного не сойдясь во мнении.
И мы успешно пришли к консенсусу.
Мы повели себя спокойно и достойно.

Мне нравится твоя естественная женственность.
Ты самодостаточна, но не спешишь на подвиги.
Ты расставляешь правильно приоритеты, по женски взвесив,
Ты предоставляешь мне решать мужские все дела, и о тебе заботы.

Ты очень мудрая. Ты не стремишься к равноправию.
Ты чётко распределяешь мужские, женские, в нашем тандеме, компетенции.
И я, тебе, за это, очень сильно благодарен.
Что ты меня патриархально развиваешь, да и сама готова в своей епархии успешно действовать.

Это моё мнение. Но я уверенно считаю.
Что лишь мужчина, должен быть добытчиком.
Мужчина, все проблемы в семье, всегда решает.
Мужчина - это опора для женщины. Защита её личная.

Мужчина это жрец, и жизнь свою он посвятил Богине.
Той женщине которую он взял  своей супружницей, женой.
И будет ласков, бережен, заботлив, к ней отныне.
Её он исповедник, её он обожатель, её желаний исполнитель основной.

Жена ведь в доме: уюта архитектор, семейного огня хранитель.
Супруг домой придёт, туда где сердцу благодатно.
Поэтому жену необходимо радостью и счастьем, с лихвой насытить.
Ведь от её комфорта, зависит  счастье долгое и постоянное.


Рецензии