Есть ли варианты у Главнокомандующего

Есть ли варианты у Главнокомандующего?
В 70 лет
Не смешите меня
И Байдена..
...
Мы сами - песок
В сале
На костре...
...

А на скале
Хум знамо кто
С палкой стоит
давно...


Рецензии