Зимний этюд

Берёзы, белые невесты,
прижались - к плечику плечо.
Их серебристые подвески
горят под солнечным лучом.

По веткам пробежит румянец,
когда январская заря
их пригласит на белый танец,
дыханье свежее даря.

Хрустит снежок. Парок клубится.
Морозец трогает до слёз.
И голова слегка кружится
от тонких запахов берёз.


Рецензии