Нежная...

Нежная, твоя любовь такая нежная,
Плещется в ней синеокая река.
Снежная была зима, такая снежная,
Что кажется, уже прошли века.

Яркие, такие пестрые и яркие
Вспыхнули за тихим озером луга.
Жаркие, такие жгучие и жаркие
Раскрыли нам объятья желтые стога.

Светлая, твоя любовь такая светлая,
Что в моих глазах волнуется слеза.
Веткою, сирени ароматной веткою
Целую я твои лучистые глаза.

Нежная, твоя любовь такая нежная,
Я готов с ней без опаски утонуть.
Ждет меня зима, пускай такая снежная,
Мне с тобой не страшен долгий путь.

  Москва 1978г.


Рецензии