В доме не было любви

В доме не было любви…
Плохо то, что  это знали
Потому, что се ля ви,
Никому не уступали
И уже нигде никак
Не исправить даже вместе.
Не хозяин, не батрак,
Не поются хором песни.

*
В Рождество Донбасс бомбили
Нелюди
И много.
Видно стервы их родили,
Проклятые богом
И детей у гадов нет
Иль такие  ж  гады.
Убивают столько лет
И, наверно, рады.

*
Только десять лет прошло
Отдыха такого.
Надо жить смертям назло,
Надо подвиг новый
Непременно совершать,
Дав пример ребёнку
И добавить двадцать пять
И уйти в сторонку.


Рецензии