Потеря, опять потеря...

Потеря, опять потеря,
Свернулась душа в кольцо.
Глаза, как открытые двери,
Отчаянье мелом в лице.

Я больше словам не верю,
Поступки теряют смысл.
Потеря, большая  потеря,
И в спину змеиный свист.

Конец – я летать разучилась,
На ощупь под солнцем бреду,
А счастья в судьбе не случилось
Малиновым цветом в саду.

Как вырванный с корнем кустарник
Отчаянно ветром гоним,
Как Богом покинутый странник,
Я вечный теперь пилигрим.

И бродят в душе моей звери,
Мне их языка не понять.
Потеря, опять потеря.
Так сколько же можно терять!

8.11.95


Рецензии