Зима...

Зима с морозами пришла,
Снегами землю укрывая,
Машины,улицы,дома
Без кисти враз преображая.

Как белоснежные ковры,
Лежат снега,чаруя взоры,-
Чудес волшебные дары
В мороз украсили просторы.

И глаз от них не оторвать,
Душа любуется зимою,
И видно стоит рисковать,
Ей время уделив с лихвою.

     08.01.2023г.


Рецензии