Подорожник. Пусть будет каждый дом наполнен светом

Пусть будет каждый дом наполнен светом
Пусть в сердце расцветает красота.
Пусть все, кто ищет, те найдут ответы
Пусть парус наполняет ваш мечта!
Я выучила правило простое,
Его стараюсь уж не забывать -
Как я сама себя смогу настроить,
Так день грядущий мне и проживать.
Поэтому с утра, чуть свет забрезжит,
Стараюсь я свой самый лучший день
В деталях выписать продуманно, прилежно
И нет там слова "грусть" и слова "лень".
Как бусины на ниточку пытаюсь
Нанизывать движения души
Я словно молча музыку играю
В рассветной бледно-розовой тиши...

8 января 2023г.


Рецензии