И снова о бумеранге

Ваш укротемперамент успокоим,
Что не живется вам спокойно столько лет.
Ах, бедные., - напали на вас звери...
В мороз без света, а-я-яй..

Какая подлость., неимоверная жестокость...
За просто так все это.. Да-да-да...
Так и не поняли, что шутки кончились?
Не думали, что существует бумеранг?

Не мыслили., не полагали., не рассчитывали..
Вот и подумайте: ЗА ЧТО?.. - теперь.

Что те, вы об кого вчера усердно вытирали ноги,
Придут и точно также вытрут и об вас.
(Придут и вытрут обязательно об вас.)
(Сегодня вытирают и об вас.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.