С Рождеством...

Ветер воет, ветер злится,
Как голодная волчица.
Стонет дико под окном.
Вьюгой белой заметает,
Хлопья снега рассыпает.
И сугробы наметает кругом.

И растут, растут сугробы
Высотою с небоскребы.
Все покрылось пеленой
Белоснежной кутерьмой.

К нам приходит праздник в дом.
С Рождеством всех, с Рождеством!


Рецензии