Стала Любовью!

  Кто - не осознан - тому -
  Жизнь - преподаёт - больше -
  Уроков -
  Тягостным - кажется - путь...
  Кто - осознан - с Богом(Вселенной) - тот -
  В ЛЮБВИ - пребывает - и -
  Сам - становится - ЛЮБОВЬЮ...

  ***

  Мы - все - ЛЮБОВЬ -
  Не все - обнаруживают...

  ***

  Обнаружить - что - являешься - МИРОМ(ЛЮБОВЬЮ) - окрылиться...

  ***

 


Рецензии