Слава

Посвящается Вячеславу, бойцу, который добровольцем ушел на войну и всем тем, кто сейчас сражается против сатанинской Украины.

Он учился, как все и он правильным не был,
А сегодня над ним горит пламенем небо,
И закаты взрывая, стонет алый рассвет,
Снег кровавый в окопе и мгновение вслед,
Забирает того, кто всего в двух шагах,
Боль потери пронзает, но не ведает страх!
Как спешил на войну мой соседский мальчишка,
И не знал наяву, разве только по книжкам...
Добровольцем ушел ... Шум Московских вокзалов,
Жена, доченька, мама, вся семья провожала,
Не посмея перечить, так мужчина решил,
По велению сердца думал, чувствовал, жил!
Мне оставила память те глаза - васильки,
Его,-"Здравствуйте!" утром с легким взмахом руки...
Мой сосед вчера тихо уезжал на войну,
И не ведал никто, отправляясь ко сну,
Что за жизни всех нас он своей не жалел,
Этот скромный герой защищать мир хотел!
И сейчас понимаю чем Россия сильна,
Вот с такими бойцами поднималась она,
Убивали и рвали, но враги полегли,
Подвиг воинов наших победить не смогли!
Рычит Демон Европы, к назиданиям глух,
Знай, бессмертна Россия, коль в ней есть Русский дух!
На таких смелых, скромных, незаметных ребятах,
Но отважных, бесстрашных и железных солдатах,
Мощь, основа страны, ее сердце, душа,
Очень крепкая, Русская, с ней мы будем дышать,
Верить, ждать и молиться ...  возвращайтесь сыны,
С этой горькой, но нужной, Православной войны!


Рецензии