Если выглянуло солнце..!

Если выглянуло солнце,
Грусть душе наотворот,
Значит, Жизнь сквозь мрак прорвётся,
Сквозь заслоны все пройдёт !

Если лучик приголубит
У сосульки острый нос,
Будь она хоть в снежной шубе,
Не «уплыть» – большой вопрос !

Ах, от ласковых касаний
Кто ж, скажите, устоит? –
На «слабО» проверьте сами:
Лучик – жаркий индивид !

Лёд растопит за мгновенье,
Ну, не боле, чем за два !
Может, это от затменья
Так кружИтся голова..?

08.01.2023


Рецензии