Переболели Богом и забыли...


Переболели Богом и забыли,
Пытались полюбить – не полюбили.
Верх одержала не душа, а плоть.
Прости, Господь, прости, прости, Господь.

И юные и древние сердца
Пылать должны в ладонях у Отца,
Но суета сует и вечный грех
Не позволяют стать нам лучше всех.

Переболели Богом потому,
Что не хотим мы жизнь отдать ему,
И нищий дух наш в дырах и заплатах,
Не те, порой, считаем мы утраты.

Прости, Господь, прости, прости, Господь.
Ты сохрани и душу мне, и плоть.
Прими молитву и печаль мою,
Перед тобой нагая я стою.

  1994г.Мурманск


Рецензии