Cолнце над Питером и над Россией солнце

Cолнце над Питером
и над Россией солнце,
Крепнет зима суровая,
Крепнет борьба за Донцем

Ярость растёт, краснея,
Дым от стволов растёт
И вперемешку с паром
Солдатских кричащих ртов

Веришь или не веришь,
А от войны война,
Дело-то наше правое,
Дело наше - судьба

Бейся, моя Россия,
Бейся, земля моя,
Бейся и будут силы,
Вырастет сила твоя

Нам не оставили выхода,
Нам не добавили выбора


Рецензии