ВиНЬь

ПрриВЕ!___Т !
И_> шш_ТО?_,
йИ -КА!?___К
кку  ВА!!___С_
"нна НО!__вь-
ВиНЬь-кьИ!_х_",
Ф_ ..ГаДУ!___ ?
йИ_ >>МНО?__
гга..СЬьь-НЕ__
Гга_ЛИ!__сььСи
ЧА!!____С
Нна КРРЫ___
Шшэ-И!____?
Ф_прруДУ!!__


Ф/п


Рецензии