По умолчанию

Как же долго я тебя искала! Сколько эпох ждала из странствий!  Всеми возможными и невозможными способами пыталась воссоздать твой образ и представить нашу встречу! Но, о чудо, всё оказалось гораздо проще и невероятнее для ума! Всё это время ты был здесь, со мной. Встроен в меня по умолчанию. И, единственное, что нужно было сделать: самой вернуться в эту тишину.


Рецензии