Ещё не спета моя лучшая строка...

Еще не спета моя лучшая строка,
Не облетел прозрачным цветом одуванчик,
Не превратились еще в тучи облака,
Еще идет ко мне красивый глупый мальчик.

Мой день вчерашний – это только века треть,
Обдует ветер пепел разочарований.
И нескончаем путь, и шанс велик успеть,
Краеугольный камень поместить под зданье.

Под купола я душу принесу,
Впитаю радость и слезой умоюсь,
И в человеческом неправедном лесу
Я больше от тебя уже не скроюсь.

Даруй мне эту благодать, Господь,
Спаси мне душу и очисти плоть!..

Июнь, 96
Лувеньга


Рецензии