Танюше

Как давно всё это было - лагерь, лес, зарядка, кросс,
Тренировка молодежи и забот житейских воз.
Мы же были молодые, дерзкие, весёлые.
И друзей мы находили, в эту жизнь влюблённые.
Так и я нашла подругу умную и добрую.
Как и я, в работе вечно, дерзкая, бедовая.
Мы учились в одном ВУЗе, в городе Саратове.
Знакомых общих было много и любимых нами мест.
Так и дружим мы с Танюшей уже очень много лет.
Жизнь идет. В ней много было доброго, хорошего.
Но и боль была, и горе. Потери близких и родных.
А сейчас у нас есть дети, да и внуки подросли.
Есть квартиры, быт устроен. Мы на пенсию ушли.
Только больше стало боли и болячки разрослись.
Ну, да ладно, мы спортсмены перетерпим эту боль.
И друг другу мы поможем. Мы сыграем свою роль.
Я хочу тебе, Танюша, пожелать большой любви,
Что б здоровы были дети и что б в мире жили мы.
Знай, Танюша, что я рядом. Помогу, если смогу.
И конечно в своём сердце нашу дружбу сберегу.   


Рецензии