Шутливое новогодне-каникульское

Всем пора бы нам признаться:
Нужно сильно постараться,
Чтоб не спиться, отмечая
Новогодние гулянья.

То отметим С Новым годом,
То со Старым, нам знакомым,
То в Рождественскую ночь
Мы отметить все не прочь.

В общем, снова поздравляем
С Новым годом, но со Старым!
Чтобы в новом всем жилось,
"И хотелось, и моглось!"


Рецензии
Звучит как замечательный тост!!! Спасибо!

Наташа Звягинцева   25.01.2023 23:00     Заявить о нарушении