О, какой boyfriend

Припев:
О, какой boyfriend
О, какой boyfriend
О, но я же замужем,
О, но я же замужем.
О, я не смотрю,
О, я не смотрю,
О, я не тянуть,
О, я не влюблюсь.

1) О, его плечи просто огонь,
А его пресс это просто стон,
Его прическа это шик,
А его голос в сердце проник.

С ума сводят его глаза,
Его речь это просто гроза.
Свои фантазии не расскажу,
Свою влюбленность не покажу.

Припев:

2) Мои фантазии это секрет,
Мои мечты сплошной бред,
А он ещё добрый и смешной,
Богатый, умный, хороший такой.

С таким проблемы ни по чём,
Наверно что-то не то в нем,
Наверно будет мне изменять,
Да ну его, не буду больше мечтать!


Рецензии