Гвозди в крышку, причём собственноручно!

Второй день Рождества, нет Солнышка
Сегодня над Восточною Европой, но
И на термометре не  минус двадцать,
Как вчера и день назад, - всего

Двенадцать - потеплело! Только у нас?
Нет - в Соединённых Штатах тоже! Там
Верх республиканцы ночью (по нашим меркам),
Наконец-то в Белом доме взяли и

Теперь им в Вашингтоне принадлежит
КОНТРОЛЬ ЗА всеми США ФИНАНСАМИ!.. Пустяк?
Нет - скорей напротив! Очередная шахматная
Партия, рискованная, завершена ПОБЕДОЙ ПУТИНА!

Как бы ни изощрялась в США, сегодня правящая
Клика, но Штаты - глубоко религиозная страна!
И республиканцы, что приходят к власти, из
Той же материи американской консервативной сшиты!

Отказ Зеленского от перемирия Рождественского
НЕОЖИДАННО для всех нас поставил Украине знак
РАВНО со словом САТАНИЗМ! Так характеризуется
Республиканцами режим Зеленского 8 января 2023-го!

Путин - напротив получил вдруг репутацию
Политика от Бога, а это очень много значит!

И для России - это приближение ПОБЕДЫ! Мощный шаг
Соединённых, Штатов, сдерживающий дешёвые
Хохляцкие амбиции за счёт чужого кошелька и в
Шкуре АГНЦА невинного, почти, в ЕВРОПЕ УТВЕРДИТЬСЯ!

Не будет помощи финансовой и бесконтрольной вскоре,
А следом и военная зачахнет очень скоро... Европа
Сбросит со своих бюджетов рабскую повинность
Снабжать оружием американских недоделанных МАРИОНЕТОК!

А с вилами против ракет и танков русских - СРОК
ЖИЗНИ сатанинской банды вряд ли продлится далее
Начала МАЯ! И не поможет Украинской Раде лишение
Гражданства тринадцати церковных патриархов!

Нельзя было лишать ДВЕНАДЦАТЬ - ореол бы появился
Лишний в среде верующих... Считать  их мучениками
Православными по аналогии с 12-ю АПОСТОЛАМИ
ВЕРЫ... Неясно в честь кому Украина вбивалась, воз-
можно ПАПЕ римскому... Не вышло, скорее дико облажалась!



                08.01.2022


Рецензии