Конструкторам бесполого рывка

А шабаш что творится в глупой «ридной»
Европе даром, знаю, не пройдёт
И подстрекателям войны гибридной
Война своя с их дьяволом грядёт.

В армагеддон с политикой для зомби
Спешит хитря чумной америкос,
Его напор по Миру в стиле комби
Даёт плоды костлявой на покос;
Кичится силой, шлёт авианосцы,
Но сколько сеть воинственно не вить,
На мину отраженья напороться
Возможно, если страх не уловить.   

Победа наша трудная, но светит!
Поддай мороз поганцам холодка:
Они же нынче ярые «аскеты»,
Конструкторы бесполого рывка,
Шлют смерти груз, не жалко миллиардов.
Давай, Европа, реваншизм плесни,
Шли на убой армаду «леопардов»,
Получишь «сожаленье» от «русни»!
08 01 2023.


Рецензии