Кто Украину отравил

Кто Украину отравил,
Пусть тот с ней и танцует.
У нас уж не хватает сил
Терпеть такое всуе,
Когда тебе во всём вредят
И просто оскорбляют.
Пора приструнить тех ребят,
Что с огоньком играют…

*
Занеможу – отосплюсь
И начну по-новой.
Я ещё любви учусь,
Подбираю слово,
Подбираю жесты, стиль,
Шаг и всё такое.
Если веришь, отпусти,
Оглянись,
Нас двое…

*
Ерунда, ни дать ни взять,
Кто на что заточен.
И не надо добавлять,
Что наш мозг не хочет
Или хочет не совсем,
Не сегодня,
Завтра.
В жизни столько трудных тем,
Не всегда есть автор.


Рецензии