Океан чувств

Я отпускаю.
Свой океан давно остывших чувств,
И нам.
Уже  маяк не светит,
Прости.
Что было - то прошло.
Я.
Я отпускаю.
Свой океан давно остывших чувств.

Я закрою лицо ладонями,
В мыслях тебя растворю.
Вспоминай меня...
Но только секундами,
Если я тебя попрошу.

Мои чувства остыли,
Как тень пропала, без солнца.
Твоя любовь, меня отпустила.
А я...
Я отпускаю. В свой океан.
Давно остывших чувств.


Рецензии