Влияние жизни

Всё в нашей жизни быстро происходит,
Но каждому дана судьба своя.
На очень важные порой вопросы,
Нам нужно получить ответ,друзья.

На нашу жизнь влияет двор и школа,
Студенческие юные года.
Всё это дорого для нас и ново,
Но главное влияние- семья.

Что мы  реально  вынесли из детства,
Что доброго "скопировать" смогли.
Немаловажно, кто жил по соседству,
Какие ценности мы сберегли.

И как ответственно во взрослой жизни,
Что мыслим,что поём и говорим.
С большою верой,с чувством оптимизма
Вершим нашу судьбу и жизнь творим.

Так пусть же будет светлою дорога,
Счастливою и ровною всегда.
В каждый наш дом,у каждого порога,
Добро и радость пусть несут дела.

      2016г.


Рецензии