Итоги 2022 года

Завершают год текущий
Ноты звонкие стихов!
Было много откровений,
Метких, эмоциональных слов!

Год открытий, потрясений,
Новых интересных встреч!
Очень ярких впечатлений!
Сколько было их не счесть!

Многое внутри открылось
В календарный этот год!
В мире что-то изменилось,
Но жизнь также всё течёт!

Жизнь внутри, а не снаружи,
Сами мы  её куем!
Коли ищут света души,
Значит, мы не пропадём!

Пусть же счастья больше станет,
Всему злому вопреки!
А любовь не перестанет
Зажигать в нас огоньки!


Рецензии