Это не Вы

Увы,
Лет надцать тому вышли нервы,
Спасибо стервы,
Это не Вы,
Сейчас похожи ,но иные нравы,
Все всегда правы,
Стоя на своем суровы,
Милы свои оковы,
Пути явно кривы,
Все строптивы,
Плюс - минус ленивы,
И влюбчивы.

2020
20210107
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии