Затуманенный рассудок

Как выбросить тебя из головы?
Мешаешь думать. Невозможно спать.
И снишься каждый день. Пора б уже отстать!
Всё  лезешь в мысли ты, а я хочу забыть!
И в тот же миг тебя хочу обнять.
Дай время, я смогу остыть,
Унять жар чувств своих, я всё ж смогу забыть...
И я не знаю, чувствуешь ли ты  ко мне хоть что-то..
И не унять ту боль, что причинил.
Куда исчезнуть мне подскажет может кто-то?!
И как же выбросить тебя из головы?


Рецензии