Он и она

Он говорил:"Люблю тебя!".
Она лишь головой качала.
Он ей звонил, писал три дня.
Она ему не отвечала.

Он слал подарки и цветы,
И назначал ей тайно встречи.
Они ей были не нужны.
И он один был каждый вечер.

Он обнимал и целовал,
В ответ не верил в ее страсти.
А сам другого ожидал,
Но всё разрушилось на части.

Он звал, просил и долго ждал.
Она игнор в ответ включала.
Перегорел он и устал.
И тишина вдруг напугала.

Она приехала сама.
Он рад был, но не подал виду.
Мол виноватая она,
И он включил в ответ обиду.

Она сидела, не ждала.
В окно смотрела и скучала.
Он плакал в тишине ночной,
Что не смогли начать сначала...

08.01.2023 г


Рецензии