Вот и дня уж начало

Вот и дня уж начало,
С чашкой кофе стою
И мерцании снежном,
На природу смотрю.

А снег тихо и тихо,
Неустанно идет.
И сугробы все выше,
В снежный плен все возьмет.

А горечь кофе взбодрит,
Вновь я дню улыбнусь.
И пусть за окнами хмарь,
Я все это приму.

А все идет, как должно,
И в природе и в нас.
И остановок в пути,
Не дают в про запас.

И каждым днем дорожить,
Поздно учимся мы.
Ведь во дне тоже жизнь,
В малой доле прими.

И случится, что и день-
Нам заменит всю жизнь.
И такое бывает,
Жизнь летит, словно день.


Рецензии