О нём любя

Как найти любимого мужчину
Средь пространств, потоков и времён?
Где найти любимого мужчину
Если в жизни нужен только он?

За какой высокой горной кручей?
Иль пустыней жаркой он храним?
В океане у воды могучей?
Кто ответит? Может херувим?

Средь имен и обликов мне чуждых
Красотой блистающих парней.
Для меня он самый ,самый лучший
Нету для меня его роднёй!

Я иду и тихо озираюсь
Я потоки воздуха ловлю
Миллионный раз ему признаюсь!
И сквозь Вечность прокричу- ЛЮБЛЮ!

Не нужны фальшивые подмены!
Предо мной богатством не тряси!
Не прощу во век себе измены
Не прощу себе чужие дни!

Я люблю весёлого мальчишку,
 юношу, мужчину, мудреца.
Мага я люблю хоть это слишком?!
Я моих детей люблю отца!

Всё в одном слиянье и постасей
В нём сплела Божественная суть.
С ним могу я снова стать девчонкой
Женщиной и девушкой- в том суть!

С ним могу я стать волшебной силой
Скрипкою прикрасной, под смычком
Что звучит волшебно и игриво
Только музыкантом был бы он!

Я раскрою крылья за спиною
Полечу над ветренной водой!
-Я молю Вселенную без мерно!
Чтобы повстречатся вновь с тобой!


*А.А.


Рецензии