Стихи и я

За окном везде Стихия
Для неё пишу стихи Я.
И во мне они живут,
И слова в стихи дают.

Есть Вода и есть Огонь,
Но его водой не тронь!
А слова все принимают,
Все Стихии уважают.

И общаются словами,
Словно как бы и мы сами…
Есть Земля и Воздух есть,
Но друг друга им не съесть.

Я  им повода не дам,
Из стихий я создан сам.
И стихийные слова,
Мать природа мне дала.

За окном везде Стихия
Для неё пишу стихи Я.
Все Стихии для меня,
И Стихий служитель Я.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии