Настоящая любовь

P.S. Если говорить прямо то это просто сообщение которое я писал своему другу. Но в этом сообщении я увидел больше чем само сообщение. Я наконец-то увидел то, что я чувствую.
Я писал это от серца, не раздумывая как обычно над каждой написаной строчкой. Я просто писал с мыслью о том кого люблю. Просто писал с мыслью о ней.



Она сейчас в отношениях и я рад за ее, потому что она счастлива. Она искренне улыбается когда, рассказывает о своей жизни. Насколько быстро мне не хотелось вернуться в прошлое, сколько бы я бы не писал об этом в стихах. Сколько бы не писал что, хотел бы вернутся обратно, обернуть время вспять, оставить как есть и вернутся в прошлое. Назад к сожалению вернутся невозможно. Понял лишь одно. Понимаешь что любишь, любил и будешь любить или нет. Только тогда когда уже потерял человека. Я запомнил вкус ее пицы, которую она делает не как все. Запомнил ее любимый чай и любимые конфеты. Запомнил многое что связано с ней. И сколько бы времени не прошло, Я все с тем же взглядом смотрю на ее и ее фотографии. Возможно это и была та самая любовь, которую я теперь не могу найти, ни в ком другом. Я сглупил в тот день, не поняв ее намека и хитрости и совершил скорее всего самую главную ошибку в своей жизни. С тех самых пор я ненавижу 3 сентября. Но сейчас она счастлива. И сколько бы времени я не провел в одиночестве, я буду ждать того дня когда мы снова будем с ней вместе, даже если пройдет еще не один год. А пока я буду продолжать все также смотреть на ее влюбленными глазами. Вспоминать то время и мечтать, что когда нибудь я все же смогу обратить время вспять. А пока я буду счастлив, потому что она счастлива.


Рецензии
Наконец-то я высказал то что чувствую.

Диас Паркер   08.01.2023 01:11     Заявить о нарушении