Мариуполь

В Азовстали нацисты, горит Мариуполь,
Их всех «обнуляем» корректно.
Им там не помогут орудия Круппа,
Работаем крайне эффектно.

Зачем вам, ребята, гибнуть так глупо?,
Сдавайтесь и дело с концом.
В Россию шагает наш Мариуполь,
Вы встречи хотите с Творцом??.

Ручонки свои: «Шнеллей, хенде хох!,
Возможно, останетесь живы.
Ваш главный Бандера давно уж подох,
Не воюйте вы ради наживы».

В плен попадёте, нальём даже супа,
А уж, дальше, то как ляжет карта.
В Россию войдёт скоро наш Мариуполь,
Привет вам от воинов «Спарта»...


Рецензии