Я в душе

Я в душе бушую сильно, как ураган,
Которой не стихает уж так много лет,
Но вдруг случилось, я попал в капкан
Ваших чувств прекрасных, как полёт комет.

И теперь я не хочу больше в печали океан окунаться. Плескаться в удушливых волнах,
Которые меня крутили, как чёртов барабан,
Мешая мне мечтать о вас в блаженных снах.

Но теперь всё это осталось позади давно,
И я могу широко вздохнуть полной грудью.
Ходить спокойно, держа спину ровно,
Ведь я скинул то, что было не нужной кладью.

И мне теперь так хочется остаться с вами,
Не отходить ни на шаг, постоянно рядом быть,
Ведь я так хочу, чтоб не была только с нами
Наша любовь и в жизнь её с вами воплотить.


Рецензии