Вера

Я узнал про Бога постепенно.
Про волхвов, про Деву, про Звезду.
И теперь не знаю совершенно
все детали, как в мир Бог шагнул.
 
Но всегда из самого от детства
вёл меня по жизни всюду Бог.
В холод научил меня согреться.
В трудности великой мне помог.
 
Приходилось принимать решения
лет в двенадцать мне уж самому.
Выбор делать в тяготах сомнения,
поступить мне, как и почему.
 
И сейчас от ночи до рассвета,
от рассвета и до темноты
Бог даёт мне важные советы,
полные великой простоты.
 


Рецензии