О жизни

Жизнь сборник парадоксов,
Загадок, грустных драм,
Насмешек горьких, жалоб,
А может быть роман.

Нам столько нужно сделать,
Поплакать, роль сыграть,
А после посмеяться,
Да с кем-то переспать.

Как все это обычно
Всем это не понять,
Но стоит постараться
А, впрочем, как сказать…

Зачем же зря трудиться,
Да думать обо всем
Ведь легче оставаться
На всю жизнь дураком.


И проще так живется,
Не спорю я о том
А как остаться светлым
Подумаем вдвоем?

28.02.02


Рецензии