Скучаю

Тень прошлых дней,
За мной не закрыта дверь,
Вернусь быть может…
Ветром буйным
В форточку влечу…
Дом родной,
Теплом насыщу…
Там ждут меня.

А я скучаю,
По суете,
Родителям своим.
Не забываю
И дни считаю,
До новой встречи…

Обнять мечтаю,
Прижать и так держать.
И больше никогда,
Их не бросать…

Декабрь 2021г.


Рецензии