Смейся паяц

Смейся паяц
Над разбитой любовью,
Мучиться будешь и ты.
Твой черед
Будет отмечен
Испорченной кровью,
Камни увидит
И твой огород.
Жизнь не разбита,
Подводные рифы
Только уменьшат
Ошибок число.
Я не сумею,
Как блоковы скифы,
В нейтралитете
Сушить весло.

(Петру Ф.)


Снв


Рецензии