Ночная гостья

Задержись у меня, не спеши,
Вероломная, острая, злая.
Как живётся самой, расскажи,
Одинокая гостья ночная.

На плече у меня зарыдай,
Всюду гонят, бранят и не терпят.
Отпусти... и опять начинай,
Бормашиною, зубы как свЕрлят.

Мы с тобою коллеги почти,
Разливайся... таблетка не в силах.
Победить тебя - дальше крути,
До чертей, до Крестов на могилах...

Не скажу тебе - кыш за порог!
Лишь на волос ещё поседею.
Укрываюсь тобою, продрог,
Оставайся, тебя пожалею....


Рецензии