Скитания по звёздам кончим скоро

Скитания по звёздам кончим скоро
И наконец вернёмся мы домой
Как далеко бы мы не улетали
Всегда Земле земной поклон

А есть ли смысл летать куда-то?
За откровением спешим
А ведь оно придёт внезапно
Возможно дома и в тиши

Гуляйте по путям сердечным
Но от себя не убежишь
Пытливой мыслью в бесконечность
Всегда ты взгляд свой устремишь


Рецензии