Связь с природой

В доме своём чуть больше свободы,
Больше труда и мысли ясней.
Легко пережить здесь любые невзгоды
В тёплой компании родных и друзей.

В доме за городом ближе к природе,
Чувствуешь силу Великой Земли!
Растишь фрукты, овощи в саду, огороде
От грязи и шума вдали!

Возможно здесь меньше комфорта для тела,
Но истинный рай для души!
Живя на земле, не сидится без дела,
Приятно трудиться в тиши!

За городом больше счастливых моментов,
Прекрасного много вокруг!
Сплелись воедино все 5 элементов,
Смыкая божественный круг!

Гармонию в сердце здесь ощущаешь,
Спокойствие, лад и простор!
И душу свою день за днем исцеляешь,
С природой ведя разговор!

Мы вышли отсюда с деревни, из леса,
Живя много тысяч веков!
Пока не ушли, по велению беса,
В "искусственный рай" городов...

Но память глубинная дремлет в подкорке,
Так много сокрыто от нас...
Коль рвётся душа, не ищи отговорки,
С природой важна связь сейчас!

Услышь же в глуши Вселенной дыхание
Вдали от больших городов!
Та тонкая связь пробуждает сознание
От долгих бессмысленных снов!


Рецензии